您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
原阳县总工会组织开展“夏送清凉”活动
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-25

  当前正值盛夏季节,天气日益炎热,为切实做好疫情防控常态化下的安全生产和夏季防暑降温工作,关心关爱一线职工,切实维护职工群众劳动安全健康权益,7月22日,原阳县总工会“夏送清凉”活动正式启动。

  县人大常委会副主任、总工会主席娄渊臣,县总工会党组书记、常务副主席姬彦辉和副主席陈创一行,先后向在高温期间坚守在一线的县住建局市政管护工人、郑济高铁中铁二局原阳制梁场职工、县同心湖建设中铁七局职工、陡门乡抗洪抢险突击队队员进行慰问,感谢他们为原阳发展做出的贡献,并送上价值近3万元的矿泉水、香皂、洗衣液、毛巾等防暑降温慰问品。每到一处,娄渊臣都详细询问单位常态化疫情防控、职工防暑降温工作以及项目建设情况,了解防暑降温措施落实情况,叮嘱大家在夏季工作过程中一定要做好防暑降温,注意劳逸结合,增强自我保护意识,保证身心健康。

  娄渊臣强调,高温季节,施工企业一定要认真落实各项劳动保护措施,切实关心广大职工的身心健康,同时要做好防控疫情,做到防疫降温并举,确保平安度夏。基层工会要充分发挥工会组织优势和职能作用,找准服务职工、凝聚职工的着力点,做好对高温一线职工的关心关爱工作,不断丰富职工的物质和精神文化生活,把服务职工工作做得更扎实。

>> 新闻中心 更多
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
· 我市有序推进村史馆示范点建设
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划