您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
延津县卫健委召开创建国家卫生县城第一次推进会
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-25

  7月17日下午,延津县卫健委在委机关五楼会议室召开创建国家卫生县城第一次工作推进会,创建工作的各相关部门负责人参加了会议。

  卫健委党组书记、主任李爱国指出,在上周结束的病媒生物防制工作市级专家专项督导考核中,卫健委考核情况总体较好,但也存在有环境整治不彻底、工作氛围不浓厚、工作标准不够高、资料收集不到位等一些问题和不足。对发现的问题要高度重视、立行立改。要把创卫工作作为一项当前重要工作来推进,严格按照之前下发的《实施方案》,将创卫工作各个项目工作压实压细,责任到人,创建工作可查、可控,有效推进创建国家卫生县城稳步前进。

  最后,李爱国强调,在时间短,任务重的情况下,大家要齐心协力,以只争朝夕的拼搏精神、锲而不舍的执著干劲,求真务实的工作作风,坚决打赢全县创建国家卫生县城各项工作,向全县人民交上一份满意的答卷。

>> 新闻中心 更多
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
· 第三届河南省报告文学奖揭晓 我市5篇(部)佳作获奖
· 我市义务教育阶段招生政策不变
· 我市有序推进村史馆示范点建设
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划