您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
科学防控 获嘉科协“有招儿”
来源:新乡文明网 发表时间:2020-03-26

  疫情防控期间,获嘉县科协发挥自身优势,从科学防控角度编写了手册,并通过微信群进行群发等多种形式进行宣传。

  “眼下大量人员复工,我们之前的册子就是专门针对复工人员如何做好防控措施编制的,下一步我们还会编制针对学生在校如何防控的手册。”3月25日,获嘉县科协有关人员说,他们已经编制了家庭、工作区域、个人以及密切接触者等不同方面的疫情防控专业手册。他们还把这些手册制成电子版通过多个微信群进行群发,让更多的人看到。

  防控期间,该县积极与上级科协沟通,印制了《科学防护,战“疫”必胜》《科学防护,“疫”问医答》等科普资料3000多份,并通过该县11个乡镇的科协主席建立的微信群进行转发,全县219个村和各中心学校均及时收到宣传手册(或电子版)。(李蕊)

>> 新闻中心 更多
· 我市积极开展抗击疫情心理援助与社会服务
· 给支援湖北武汉的河南医疗队队员的慰问信
· 2019年度新乡市最美家庭光荣榜
· 致新冠肺炎疫情防控爱心捐赠人的感谢信
· 3月新乡疫情防控好人好事榜
· 我市积极开展“我们的节日”主题系列活动
· 十堰市总工会紧急求助我市总工会捐10万元物资驰援
· 新乡慈善光荣榜(三)
· 我市开展第七届新乡市道德模范评选
· 新乡慈善光荣榜(二)
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划