您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
获嘉县创业就业指导服务中心"迎新春,送春联"
来源:新乡文明网 发表时间:2020-01-17

  新春佳节将至,家家户户都开始准备春联为新的一年祈福。为弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,让贫困户感受到党和政府的关怀和温暖,凝聚打赢脱贫攻坚战强大合力,营造节日喜庆氛围。2020年1月16日,获嘉县创业就业指导服务中心组织党员干部和帮扶责任人到中和镇后五福村开展“迎新春,送春联”活动,用送春联和走访慰问的形式为贫困户送去节日祝福的同时,也为贫困户带去脱贫致富的美好祝愿。

  春联虽小,情意浓浓。党员干部和帮扶责任人将一副副平安和谐、吉祥如意的春联送到贫困户手中,和他们一起谈心交流,倾听他们的心声,了解他们的困难,鼓励他们自强自立,坚定脱贫信心。贫困户手里拿着火红的春联,喜笑颜开。

  此次活动送去的不仅是春联,更是一片真情。在传播中华民族传统文化的同时,为贫困户送去精神食粮,又宣扬了精准扶贫政策,凝聚脱贫致富精神合力,鼓舞贫困户振奋精神、增强干劲,让精准扶贫更加暖人心。

>> 新闻中心 更多
· 2019年新乡市“新时代好少年”发布
· 河南省首家孝心示范社区在朝阳社区挂牌
· 林业专家张庆连入围“中国好人”榜候选人
· 2019,难忘的瞬间
· 新乡3个志愿服务典型入围"四个100"先进典型活动
· 新乡市申长远荣登中国好人榜
· 新乡市加大对市容环境整治力度
· 新乡市“三巡进农村”宣讲活动走进延津县
· 新乡市组织收看第七届省道德模范颁奖仪式
· 国画《改革先锋吴金印》获一等奖
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划