您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
原阳县总工会开展清洁家园志愿服务活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-10-31

  为进一步加强环境卫生综合整治,增强居民环境保护意识,优化人居环境,创建美好家园。10月26日,由原阳县总工会机关工作人员、总工会驻蒋庄乡孟庄村志愿服务站志愿者、村干部、村民组成的志愿服务队,在孟庄村开展清洁家园志愿服务活动。

  活动中,志愿者们将街道、路边的垃圾进行了清扫,并走进村民家庭,帮助打扫院落、整理房间。并告诉受助村民,环境保护和自身居住环境的提升,不能仅仅只靠志愿者和清洁队伍的打扫、清理,更要靠大家共同来维护,养成良好的卫生习惯。

  志愿者所做的公益活动,给大家树立一个良好的榜样, 村民自身保护环境的意识有了新的提高,不少村民自觉加入到志愿服务活动中来。大家向榜样看齐,共同来建设维护自己的生活环境,为创建整洁、美好、和谐家园尽心尽力 。

>> 新闻中心 更多
· 2018全国剪纸艺术技能大赛 新乡两人获奖
· “微笑天使”董明:生命从未虚度!
· “大地活雷锋”赵亚夫:让农民致富有奔头
· “文明城市当之无愧!”
· “勤俭矿工”李传代:“斤斤计较”里有美德
· 新乡市2018年度第三季度诚信“红黑榜”
· "知心法官"黄志丽:是金子就应该在群众中间发光
· 凤泉区五陵村乡风文明建设实录
· 民俗学家曹保明:做黑土文化的“拓荒牛”
· “永远的战士”朱彦夫:奋斗着,就是幸福的
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划