您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
卫辉市总工会关爱慰问道德模范
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-12

 

  为全面深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会正气,更好地发挥道德模范、身边好人与文明家庭的榜样示范引领作用,更好地体现党和政府的温暖、社会的关爱,彰显道德模范的崇高社会地位,树立好人有好报的价值导向。2月12日上午,卫辉市总工会副主席张云晖一行深入狮豹头乡拴马完全小学,看望和慰问了道德模范闫乃富同志,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

  闫乃富是卫辉市狮豹头乡拴马完全小学的一名普通教师。柳树岭小学地处太行之巅,是狮豹头乡拴马完全小学的一个教学点。学校建在山顶,媒体称之为“山尖上的小学”。上学是孩子们唯一的出路和希望,“大学生”三个字在人们心中具有至高无上的荣耀。也正是这个原因闫乃富做了一名光荣的教师,走上了三尺讲台,实现了人生的梦想。希望全市广大职工要营造学习、关爱、崇尚、争当道德模范、身边好人和文明家庭活动的浓厚氛围,为卫辉健康、绿色发展贡献力量。

>> 新闻中心 更多
· 国学爱好者齐聚新乡 共话春节国学礼仪
· 2月份新乡好人榜
· 新乡市3000多场文化活动让群众过足了瘾
· 市检察机关举行"最美检察人""文明执法岗"颁奖典礼
· 市领导分组慰问社会各界群众
· 市领导看望慰问辉县市各界群众
· 新乡市开展“情暖新乡”扶贫慈善行动
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划