您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
卫辉市隆重表彰道德模范和文明家庭
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-11

 

  平民英雄,引领道德风尚;凡人善举,彰显道德力量。1月10日上午,卫辉市隆重召开第五届道德模范表彰暨首届文明家庭表彰大会,对孔凡胜等10名道德模范、史春荣等10个文明家庭进行了表彰。卫辉市委常委、宣传部长赵世忠,卫辉市政府副市长浮俊红、卫辉市政协副主席侯振云以及评选活动主办单位市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联相关负责人出席了表彰会。

  卫辉市政府副市长浮俊红宣读了中共卫辉市委、卫辉市人民政府《关于表彰第五届道德模范和首届文明家庭的决定》,市政协副主席侯振云主持表彰大会。

  道德模范代表孔祥卫、张欣明,文明家庭代表韩景胜、张军作了典型发言,他们的事迹感动了在场的每一个人,会场上不时发出阵阵掌声。文明单位代表马培宣读了《向卫辉市第五届道德模范、首届文明家庭学习的倡议书》。

  卫辉市委常委、宣传部长赵世忠在讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把公民道德和文明家庭建设抓实抓好、抓出成效。各级各部门要加强政治引领和宣传引导,重视以文化人,注重实践养成,注重发挥典型的示范引领作用,着重治理突出问题,弘扬正气,把社会主义核心价值观贯彻到公民道德和文明家庭建设全过程各环节。要切实加强党的领导,不断创新方式方法,形成齐抓共管格局,为公民道德和文明家庭建设提供有力保障。希望受表彰同志珍惜荣誉、再接再厉,弘扬真善美、传播正能量、作出新成绩,为“四个卫辉”建设和创建全国文明城市增光添彩。

>> 新闻中心 更多
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
· 新乡市各单位众志成城保障出行
· 新乡市青年志愿者清理道路积雪
· 共青团新乡市委、市青年志愿者协会积极扫雪除冰
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
· 李江福买世蕊两个家庭荣获省文明家庭称号
· 全市机关干部积极参与无偿献血情暖寒冬
· 新乡南太行全面推进"厕所革命"营造文明旅游环境
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划