您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
共青团凤泉区委“冬季送温暖 衣旧暖人心”
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-05

 

  最近气温骤降,大雪随之而来,为帮助贫困群众度过寒冬,共青团凤泉区委在全区各中小学开展了“冬季送温暖,衣旧暖人心”的旧衣捐赠志愿服务活动,为贫困群众募集御寒冬衣。

  活动得到了广大师生的大力支持,前来旧衣接收站捐赠爱心衣物的老师、学生络绎不绝。目前已收到爱心捐赠的衣物共计2600余件,后面经清洗、消毒后,将陆续送到全区贫困群众的手中。很多捐赠衣物的师生并没有留下自己的姓名,却以默默的善举温暖了冬日里贫寒的家庭。一件旧衣服,不足以改变他们的生活,但举手之劳的爱心一定能感召身边更多的人,凝聚更多的爱心力量。

  本次志愿服务活动为贫困群众送去了冬日的温暖,带动了凤泉区广大师生积极参与公益活动,营造了崇德向善、互帮互助的浓厚氛围,为打赢脱贫攻坚战贡献了青春和力量。

>> 新闻中心 更多
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
· 李江福买世蕊两个家庭荣获省文明家庭称号
· 全市机关干部积极参与无偿献血情暖寒冬
· 新乡南太行全面推进"厕所革命"营造文明旅游环境
· 我为自己代言 我为幼师代言
· 新乡市5村庄入选2017中国名村影响力排行榜
· 市文明办举办全市志愿者代表培训班
· 12月份新乡好人榜
· 新乡两个家庭入选第一届省"文明家庭"候选名单
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划