您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
卫辉市财政局扫雪除冰暖人心
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-05

 

  纷纷扬扬的大雪如期而至,大地银装素裹,分外美丽,让人不禁想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美好诗句。

  皑皑白雪和透明的冰凌增添了不少冬日气息,但同时也给我们的道路交通带来了诸多不便。1月5日一大早,卫辉市财政局领导班子率先垂范,带领干部职工,投入到了扫雪除冰的义务活动中。天气虽然寒冷,却也抵挡不住职工们高涨的扫雪热情,大家拿着铁锹、扫帚等扫雪工具,不畏严寒,齐心协力,积极配合,一派热火朝天的繁忙景象。在大家的共同努力下,财政局院内和分包路段已经被清扫得干干净净,获得了大家的一致称赞。

  扫雪看似是一次小小的行动,折射出的却是财政干部职工务实的工作作风。2018年一起“撸起袖子加油干”,以更加务实的作风开创财政发展新局面。

>> 新闻中心 更多
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
· 李江福买世蕊两个家庭荣获省文明家庭称号
· 全市机关干部积极参与无偿献血情暖寒冬
· 新乡南太行全面推进"厕所革命"营造文明旅游环境
· 我为自己代言 我为幼师代言
· 新乡市5村庄入选2017中国名村影响力排行榜
· 市文明办举办全市志愿者代表培训班
· 12月份新乡好人榜
· 新乡两个家庭入选第一届省"文明家庭"候选名单
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划