您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>县区动态
卫辉市商务局"喜迎十九大 志愿心向党"
来源:新乡文明网 发表时间:2017-10-13

 

  10月12日上午,市商务局副科级干部、驻村第一书记吴鹏带领局志愿者一行来到上乐村镇曲律村开展“喜迎十九大 志愿心向党”访贫慰问活动,为贫困户送去了大米、食用油等生活慰问品。

  在走访慰问过程中,该局志愿者与贫困户进行了亲切的交谈,询问他们家里情况、生产生活、脱贫情况和当前的困难需求,同时,鼓励他们要保持乐观心态,勇于面对生活、面对困难,要多与党和政府、帮扶单位、驻村工作队及帮扶人员沟通联系,共同寻找脱贫致富的新路子,早日摆脱贫困。

  通过走访慰问活动,不仅增强了贫困群众对党和政府的信任感和认同感,更是加强了对党员干部们的教育,进一步强化关心群众、服务群众的宗旨意识,拉近了党员干部与群众的距离,进一步改进工作作风、提高工作质量的责任感和使命感。

>> 新闻中心 更多
· 10月份新乡好人榜
· “圆梦中国人”百姓宣讲活动走进新乡
· 梁菊荣登中国好人榜
· 新乡市举行网络文明素养教育基地揭牌仪式
· 十月份有奖征集好人线索,我们等着你!
· “新童谣”传唱文明新风
· 党的十八大以来宣传思想文化工作综述
· 新乡市志愿服务工作推进提升座谈会召开
· 新乡市全面深化城市管理工作
· 新乡市召开市“创文”指挥部督导专员座谈会
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划