您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明视点
用“最美”汇聚文明的力量
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-29

  如今,最美人物评选活动在全国各地各行各业如火如荼地开展着,我们身边也不断涌现出大批“最美人物”。他们成为一座城市的亮丽风景,托起了城市文明的精神高度。

  “最美”需要你我真心传递。“最美”用人性的温度诠释着这个时代的“暖”,在骄傲、感动、敬仰、震撼之余,如何去发现最美、争做最美是我们和谐社会对每个人的迫切要求。

  “最美”需要你我用心践行。层出不穷的最美人物、数不胜数的凡人善举,其实就在你我身边。他们很平凡、很普通,但其所体现的不懈坚持和向善的心是不变的。再平凡的人,只要一心向善,就不再平凡。

  层出不穷的“最美现象”为我们文明社会不断注入了强大的精神动力,持续引领着民众向善、向美。愿更多像你我一样的普通人加入到“最美”行列,用自己不平凡的举动传递爱和温暖,让小小的善举汇集成大爱,让城市更美丽、让社会更文明、让人民更幸福。(董峰炎)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
· 新乡市各单位众志成城保障出行
· 新乡市青年志愿者清理道路积雪
· 共青团新乡市委、市青年志愿者协会积极扫雪除冰
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
· 李江福买世蕊两个家庭荣获省文明家庭称号
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划