您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文化高地建设
舞台艺术送基层 文化惠民暖人心
来源:新乡文明网 发表时间:2020-11-20

  为不断满足基层群众日益增长的美好生活需要,增强大家的幸福感和获得感,进一步落实文化惠民政策。11月16日,辉县市文化广电和旅游局2020年“舞台艺术送基层”活动走进占城镇李连屯村,为广大群众送上精彩的文化盛宴。

  据了解,此次“舞台艺术送基层”活动为期3天共6场,演出剧目分别是《五女拜寿》《穆桂英挂帅》《破洪州》等。舞台上,演员们用细腻的唱腔和惟妙惟肖的表演,让台下前来观看的村民过足了戏瘾,人群中不断响起阵阵掌声与喝彩声。许多村民纷纷表示,这样的惠民活动以后要多开展、勤开展。

  本次演出活动不仅丰富了村民的业余文化生活,更对营造文明、健康、欢乐、和谐的乡村文化氛围,促进文明新风,实施乡村振兴战略、扎实推进美丽乡村建设等工作,起到了积极的推动作用。(陈曙光)

>> 新闻中心 更多
· 城市信用监测排名出炉 新乡全省第二
· 我市三县(区)获批创建“河南省质量强县示范县”
· 新乡市英模文化协会筹备会在卫辉唐庄召开
· 我市2084个村完成生活污水治理
· “牧野奠堂”云祭扫平台开通
· 我市全民终身学习活动周启动
· 我市“舌尖上的浪费”调查报告
· 我市开展基层宣讲调研活动
· 参观新乡好人馆 崇德向善薪火传
· 我市孙亚辉入选“中国好人”候选人
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划