您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文化高地建设
戏曲进基层 群众乐开怀
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-04

  为丰富群众精神文化生活,营造喜庆、文明、祥和的氛围,8月30日,由市工人文化宫主办的“戏曲进基层”系列活动新乡戏迷大舞台在万达广场举行。

演出现场

  粉墨缤纷,同唱梨园欢歌;霓裳锦绣,共迎万家祥和;锣鼓铿锵,奏响华彩乐章;出将入相,上演盛世辉煌。当日下午,演出在舞蹈《歌唱祖国》中拉开了帷幕。随后,红灯记选段《痛说革命家史》、朝阳沟选段《上山》、手语合唱《让世界充满爱》、歌伴舞《我爱你中国》等节目赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼声。抬花轿选段《辕门外三声炮惊天动地》更是把现场的气氛推向了高潮。

  现场的节目丰富多彩,包括了舞蹈、戏曲、合唱、情景剧等多种节目类别。活动现场,台下观众被演员的精彩表演深深吸引,不时拍手叫好,现场到处洋溢着欢快的气氛。(刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 黄河历史文化传承与发展论坛在我市举行
· 市领导到高铁站区域调研文明城市创建等工作
· 拟推荐第二届全国文明家庭候选 新乡3个家庭上榜
· 共享骑行 传递文明——共享单车文明使用倡议书
· 抗击疫情国家级表彰 我市4名人员和1家单位入选
· 市领导调研办事处创文工作
· 我市成立创文青年先锋队
· 市领导督导“创文”工作
· 张国伟实地调研我市文化旅游工作
· 我市多部门联合整治环境
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划