您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文化高地建设
我市开始筹备第三届高博会
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-04

  9月1日,市政府召开第三届高校院所河南科技成果博览会(简称高博会)指挥部办公室第一次工作例会,对高博会筹备工作进行具体部署。副市长王占波出席会议并提出要求。

  会议通报了第三届高博会策划方案,指挥部各成员单位提出了补充建议。据介绍,第三届高博会定于10月25日至26日在我市举办,各项筹备工作已紧锣密鼓展开。

  王占波强调,高博会是我市经济社会发展的一件大事,汇聚了众多科研成果、项目和企业,对我市“一招四引”、自创区发展和充分发挥科技优势都将产生积极作用。距离第三届高博会只剩一个多月,疫情之下,时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,着力抓好关键和重点工作,邀请更高层次的专家、院士和企业家,把好项目签约关,对各种论坛和项目路演做到精益求精。要采取线上线下灵活多样的形式,用好网络资源,加大宣传力度,积极探索市场化办会新模式,通过更细、更充分、更扎实的准备工作,把第三届高博会办成一场节俭、高效、高质量的盛会,为我市经济发展作出应有贡献。(胡殿芳)

>> 新闻中心 更多
· 市领导调研办事处创文工作
· 我市成立创文青年先锋队
· 市领导督导“创文”工作
· 张国伟实地调研我市文化旅游工作
· 我市多部门联合整治环境
· 中国老科协“助力乡村振兴·健康行”活动走进我市
· 张国伟调研全国文明城市巩固提升工作
· 我市做好重点群体就业工作
· 精神文明建设常态化、机制化的有益探索
· 汲取榜样力量 激发奋斗精神
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划