您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文化高地建设
我市召开第三届高博会筹备工作座谈会
来源:新乡文明网 发表时间:2020-03-26

  3月25日,我市召开第三届高校院所河南科技成果博览会(以下简称高博会)筹备工作座谈会。副市长王占波出席会议。

  王占波强调,一要统一思想,提高认识,增强办好高博会的使命感、责任感。把高博会当作新乡区域经济高质量发展的抓手、平台、载体,摒弃一般性工作的消极认识,以全局性、综合性工作来抓。二要创新机制,优化组织形式,确保高博会务实高效。适应疫情防控需要,坚持线上与线下结合,坚持分散与集中结合,坚持自上而下与自下而上结合,坚持引进技术、引进人才、引进资金结合,坚持会前、会中、会后结合。三要加强领导,强化考核,为高博会成功举办提供有力保障。各单位一把手要高度重视,强化协调联动,加强考核纪律,宣传高博会成果,在社会上营造浓厚氛围。

  会议通报了第二届高博会项目第一季度建设进展情况、第三届高博会筹备工作的建议,各县(市)、区及相关市直单位就筹备工作先后提出了很好的思路和建议。(新乡日报记者李超)

>> 新闻中心 更多
· 我市积极开展抗击疫情心理援助与社会服务
· 给支援湖北武汉的河南医疗队队员的慰问信
· 2019年度新乡市最美家庭光荣榜
· 致新冠肺炎疫情防控爱心捐赠人的感谢信
· 3月新乡疫情防控好人好事榜
· 我市积极开展“我们的节日”主题系列活动
· 十堰市总工会紧急求助我市总工会捐10万元物资驰援
· 新乡慈善光荣榜(三)
· 我市开展第七届新乡市道德模范评选
· 新乡慈善光荣榜(二)
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划