您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文化高地建设
"流动博物馆基层行"走进延津榆林乡
来源:新乡文明网 发表时间:2018-09-14

  9月12日, 新乡市博物馆“流动博物馆基层行”外宣团队来到延津县榆林乡小花朵幼儿园,为这里的师生和家长们带来了一场文化大餐。

  “流动博物馆基层行”是新乡市博物馆的优秀品牌活动,此次外宣团队不仅有博物馆的讲解员,还有与该馆签订《志愿服务项目对接协议书》的市委组织部、省女子监狱、平原监狱和市烟草局四家单位的优秀志愿者。活动中,大家明确分工,志愿者们用通俗诙谐的语言给孩子和家长们讲述新乡的历史故事,让一块块展板上的内容变得生动有趣,通过与孩子们的互动激发他们的兴趣,许多家长纷纷表示有机会一定要带孩子亲自到博物馆看一看。为了让优秀历史文化惠及基层百姓,活动最后,社教部主任李江代表新乡市博物馆进行了捐书活动。

>> 新闻中心 更多
· 《心想是城,相约新乡》正式发布
· 千余名慈善义工活跃在你我身边
· 新乡市召开城市管理阶段工作讲评部署会
· 9月新乡好人榜
· 全省生态环境保护大会在郑州召开
· 新乡市开展信用系列示范典型评选活动
· 世界目光将聚焦“创新新乡”
· 辉县市举行新时代文明实践站揭牌暨首场学习活动
· 2018"河南最美教师"出炉 新乡两名教师入选
· "中国好医生"周福德:语言是好医生的“第一宝”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划