您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文化高地建设
市卫共处举行读书学习演讲活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-07-05

  为推进读书学习活动的深入开展,提升干部职工素质,营造浓厚的读书氛围,建设书香卫共,市卫共处于7月4日在三楼会议室举行了读书学习演讲活动。

  演讲者结合读书和工作实际,分别畅谈了自己的感想。其中,工程科的李志娟同志在向大家分享读《不抱怨的世界》一书体会时,得出:不抱怨就是一种放弃挫败而去积极面对、寻找追求新目标的最佳方式。办公室的石明华同志在谈阅读《习近平的七年知青岁月》时体会到:习近平总书记反复强调“干一切事情都要始终坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”这一坚定的理念有其感情基础,这和他青年时代对人民的深厚情怀是一脉相乘的,青年习近平身上体现的品格风范是非常宝贵的,是值得我们永远学习的。

  通过此次读书演讲活动的开展,进一步激发和培养了全处干部职工的读书兴趣,将引导干部职工多读书、读好书,营造良好的机关文化氛围。

>> 新闻中心 更多
· 新乡市张新入选7月中国好人榜候选人
· 新乡市申氏三兄弟当选6月份“中国好人”
· “当代雷锋”庄仕华:牢记党的初心使命 甘做新时代雷锋精神传人
· 新乡15名“史来贺吴金印式好干部”受表彰
· 《新乡好网民规范》征集优秀作品展
· 新乡市荣登“中国城市品牌100强”
· 新乡“微党课”凝聚正能量 点亮脱贫路
· 丁同民到卫辉市督导脱贫攻坚暨文明创建工作
· 新乡搭建多种平台 积极打造道德之城
· 第二届“河南最美环保人物”揭晓
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划