您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>我们的节日
浓浓敬老情
来源:新乡文明网 发表时间:2020-10-27

  10月25日,新乡县翟坡镇东营村举办道德模范表彰大会暨重阳节尊老敬老文艺活动。

  东营村为村里评选出来的“好婆婆”“好媳妇”及“五好家庭”获奖者进行了颁奖。来自村里的舞蹈队、武术队、盘鼓队以及新乡县戏迷协会的“草根艺术家”,以极大的热情展示了精彩技艺。大会现场,新乡县书法协会的书法爱好者也展示了自己的书法作品。他们还为村里60岁以上的老人发放了床上四件套等慰问品。

  通过活动的开展,使东营村进一步弘扬了中华民族传统美德,营造了全村崇尚道德模范、学习先进典型的良好氛围,为创建文明乡村打下了坚实基础。(韩国咏)

>> 新闻中心 更多
· 申六兴、卢运道入选“中国好人榜”
· 2020年度全国“新时代好少年”先进事迹发布 我市路子宽光荣上榜
· 升级“软件”让市民文明素养再提升
· 保暖又安全 环卫工人配上安全头盔
· 弘扬劳模工匠精神 丰富职工文化生活
· 科技大篷车载着孩子们的梦想启航
· 抗美援朝老战士去世后捐献遗体并上交最后一笔党费
· 抗美援朝一级战斗英雄吴志洲烈士雕像在市烈士陵园落成
· 140人荣登2020年度新乡市“乡村光荣榜”
· 我市四人荣获全省脱贫攻坚奖
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划