您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>我们的节日
市慈善总会重阳节捐赠物品
来源:新乡文明网 发表时间:2020-10-27

  重阳节,市慈善总会为市老年公寓近200名老人捐赠了价值5万元的慰问品。市慈善总会会长范学贵参加捐赠仪式。

  当天上午,慰问品摆放在市老年公寓院内。老人们一大早就兴致勃勃地到现场参加捐赠仪式。87岁的唐大娘已经入住5年,谈及感受,老人高兴地说:“吃得好,住得好,照顾周到。”

  市慈善总会负责同志在发言中表示,敬老、爱老、养老是中华民族的传统美德,是我国优秀传统文化的传承载体,也是慈善工作的重要组成部分。为表达敬老之情,市慈善总会今年为老人们捐赠了牛奶等营养品,希望老人们生活愉快、身体健康。市慈善总会今后将继续加大对老年人事业的捐赠和扶助,使老年朋友老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐。

  捐赠仪式结束后,公益演出团队为老人们表演了精彩节目,现场掌声、笑声不断。(胡殿芳)

>> 新闻中心 更多
· 抗美援朝老战士去世后捐献遗体并上交最后一笔党费
· 抗美援朝一级战斗英雄吴志洲烈士雕像在市烈士陵园落成
· 140人荣登2020年度新乡市“乡村光荣榜”
· 我市四人荣获全省脱贫攻坚奖
· 战斗英雄家属向展览馆无偿捐赠奖章
· 黄河湿地化身“鸟类天堂”
· 我市上千名老年人体育健身展风采
· 张庆连荣登“中国好人榜”
· 荣获“黄河友谊奖” 这俩外国人真中
· 我市发放首批好人《礼遇证》
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划