您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>我们的节日
市住房公积金中心开展端午主题活动
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-01

新乡市住房公积金中心开展“我们的节日·端午节”主题活动

  又到一年粽飘香,为弘扬传统文化,感受传统节日的魅力,丰富职工文化生活,营造和谐、温馨的节日氛围。新乡市住房公积金中心在端午佳节来临之际,深入开展“我们的节日·端午”主题活动,通过文化分享、文明清洁、包粽子多种形式,营造了一个祥和、文明、有爱的传统佳节氛围。

  6月24日上午,获嘉县管理站开展了“端午那些事”主题活动,用端午文化短片唤起大家对传统文化的记忆,加深对传统文化的熟知和理解,进一步增强了文化自信,激发了大家的爱国热情和民族自豪感。

  辉县市管理站职工则顶着烈日,进入社区开展文明清洁活动,为营造整洁、优美、文明的市容环境,提升城市文明形象做出自己的贡献。

  下午,由中心副主任王新东带队赴卫辉市管理站参加党建联系点第二党支部主题党日活动,进行端午节前廉政提醒,开展包粽子等活动。活动现场准备了江米、红豆、花生等材料,大家积极动手,卷粽叶,放材料,捆扎,相互学习,相互帮助,既有分工又有合作,伴随着粽叶的阵阵飘香,不一会儿功夫,一只只各式各样的粽子出现在盘子里。

 

  通过一系列主题活动,不仅提升了中心干部职工传统文化素养,厚植了公积金人的家国情怀,更是增强了公积金团队的凝聚力和向心力。

>> 新闻中心 更多
· 我市13个集体和15名个人获殊荣
· 我市入选全省“互联网+监管”试点城市
· 我市启动政府采购意向公开工作
· 全社会都要上好“诚信课”
· 省慈善总会领导莅新调研“99公益日”筹备情况
· 我市48人获“市五一巾帼标兵”荣誉称号
· 全市公共机构节能宣传活动在市牧野广场举行
· 第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲开讲
· 大爱寻亲 温暖回家 我市开展“救助机构开放日”活动
· 春蕾计划“云募集” 惠及更多贫困女童
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划