您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>我们的节日
河南工学院举办重阳节系列活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-10-17

河南工学院举办2018年重阳节系列活动月开幕式

  “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”。10月16日上午,河南工学院在学校运动场举办了欢度重阳节系列活动月开幕式,该校200余名老同志欢聚一堂,共同迎接一年一度的重阳节。校领导赵学通、李贵敏出席了开幕式。

  院党委书记赵学通同志代表校党委、校行政对广大离退休老同志们致以节日问候,同时向大家通报了学校上半年及暑假以来工作取得的主要成效:一是党建工作进一步加强;二是学校内涵建设水平进一步提升;三是作风建设成效显著。赵书记表示,校党委将给大家提供更好的生活、娱乐和保健条件,希望广大离退休老同志们老有所乐、老有所养,老有所为,一如既往地继续关心和支持学校的改革建设发展和稳定,并祝福大家健康长寿、家庭幸福!

  开幕式上,退休人员组建的老来乐太极拳协会、舞蹈协会和合唱协会分别进行了大合唱、太极剑、舞蹈表演。老同志们三五成群,谈笑风生,其乐融融,既愉悦了身心,又锻炼了身体。

>> 新闻中心 更多
· 廖月娥:愿每位老人老有所依、老有所养
· 林秀贞:“生正逢时” 喜看农村40年变化
· 新乡市微型党课决赛圆满收官
· 崔培军入选中国好人榜候选人
· 【40人对话40年】申学风:兰考张庄的幸福攻略
· 新乡市举行2018年烈士公祭活动
· 新乡市开展庆国庆迎高博扮美新乡集中行动
· 新乡市组织开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动
· 公交车"礼让斑马线"助文明之风吹拂全城
· 2018年河南青年志愿服务项目大赛新乡获3枚奖牌
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划