您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>我们的节日
延津县人大机关"迎新春趣味运动会"
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-07

 

 

  为加强机关精神文明建设,丰富干部职工文化生活,活跃单位文化气氛,提高机关同志们的拼搏团结精神,2018年2月6日下午,延津县人大机关组织全体干部职工,在延津县体育馆开展我们的节日“迎新春趣味运动会”。此次运动会项目多,趣味多,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现机关干部职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。活动项目有球行万里、夹乒乓球、套圈游戏、袋鼠跳跳跳、心心相印、三人四足等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,机关的干部职工都投身其中,为享受运动的乐趣和争得集体的荣誉而挥洒青春的汗水。运动场上的每个人心中都洋溢着一个共同的心声“我们运动,我们健康,我们快乐!”每个运动项目结束后分别给一、二、三等级选手分发了奖品,大家表示非常喜欢类似活动,以后还要积极参加。

  此次运动会不但丰富干部职工的业余生活,锻炼身体,同时也增强了干部职工集体的向心力和凝聚力,收到了很好地效果。本次迎新春趣味运动会在机关的全体干部职工的欢呼声中圆满成功结束!

>> 新闻中心 更多
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
· 新乡市各单位众志成城保障出行
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划