您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>我们的节日
辉县市审计局开展迎中秋诗歌朗诵会
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-27

  秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝传统中秋佳节,为喜迎伟大祖国成立68周年,为迎接党的十九大胜利召开,9月26日,辉县市审计局举行了“迎中秋·庆国庆·颂党恩”诗歌朗诵会。

  朗诵会在欢快的开场序曲《明月升》中拉开了帷幕,分为《望月怀远》、《齐颂党恩》、《逐月追梦》、《歌唱祖国》四个篇章,既有花好月圆、温馨感动的亲情画面,也有中国梦、一带一路这样大的家国情怀,生动的向观众铺展开了一幅中华文化、祖国繁荣昌盛的有声画卷。

  朗诵会上,来自各科室的代表们用饱含深情的语言,纷纷上台朗诵了关于中秋佳节、歌颂祖国等题材的古典诗词、现代诗歌及自己的原创作品,《审计人的中国梦》更是用飞扬的激情表达了对审计事业的赤诚之心,用质朴的情怀抒发了对审计大家庭的浓浓热爱。

  此次诵读活动的开展,机关干部职工对中华民族优秀传统文化有了更加深入的了解,进一步激发了审计人不忘初心、锐意进取,为建设美好共城而继续奋斗的豪迈热情,以更加饱满的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

>> 新闻中心 更多
· “新童谣”传唱文明新风
· 党的十八大以来宣传思想文化工作综述
· 新乡市志愿服务工作推进提升座谈会召开
· 新乡市全面深化城市管理工作
· 新乡市召开市“创文”指挥部督导专员座谈会
· 新乡市将开展“文明交通共享”活动
· 诵传统文化 展文明新风
· 新乡:文明起于无声处
· 文明让新乡更宜居
· 新乡市群众广场文化活动精彩纷呈
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划