您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明城市
防疫不松懈 创建不止步
来源:新乡文明网 发表时间:2020-04-22

  牧野区荣校路办事处将抗疫精神用到文明城市创建工作中。近日,该办事处提出创建面临的严峻形势“不容忽视”、践行创建为民的理念“不能放松”、履职尽责的政治担当“不可懈怠”,以强化“三不”,来巩固提升文明城市创建水平。

  该办事处将推进文明城市创建和百城提质建设工程,作为全年工作的重点之一,要求办事处、社区全体人员切实增强做好推进文明城市创建工作的紧迫感,深化共识,要有高度的政治责任感和勇于担当精神。

  结合当前疫情防控工作,该办事处在做好外地返新人员登记排查报备工作的同时,积极向辖区居民宣传全国文明城市届满复审工作,发动群众在密织防疫网的过程中,注意环境卫生的整治,保护居住环境,扮靓自己的家园。(李超)

>> 新闻中心 更多
· 爱鸟新时代 共建好生态
· 卫生之花 绽放牧野
· 新乡慈善光荣榜(七)
· 4月26日起 小学和中职学校将分批错峰复学
· 我市召开生态城项目建设工作第100次周例会
· 我市召开智慧城市建设领导小组第一次会议
· 新乡慈善光荣榜(六)
· 80吨消毒液助力我市学校复学
· 5845万元绿化改造扮靓多彩新乡
· 李刚调研城区文明创建工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划