您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明城市
卫滨区积极推进“创文”常态化管理
来源:新乡文明网 发表时间:2019-11-08

  11月7日,卫滨区召开“创文”常态化管理推进会,要求各责任单位要紧密配合,抓实、抓精、抓细,高标准完成年度测评工作。

  该区要求各责任单位在年度测评中再重视、再提升、再明确,同时,各镇办社区与文明单位精准对接,做到真帮、实帮、帮到位,确保帮扶见成效,全力推进文明城市年度测评工作。为扎实推进“创文”工作的开展,在辖区营造出创建全国文明城市的良好社会氛围,该区中同街办事处的全体工作人员利用周末全力以赴为文明城市创建贡献力量:进行常态化巡查,长效治理占道经营,清理辖区道路两旁的“小广告”,大力排查庭院燃煤,公益广告上墙。一系列工作的开展,切实改变了辖区面貌,增强了群众的满意度。(新乡日报记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市“创文”年度测评第三次例会召开
· 新乡首个诚信博物馆成立
· 新乡市市级老同志调研“创文”工作
· 初心不忘,把一切献给党
· 新乡市深入开展文明单位(校园)帮扶"无主庭院"创建工作
· 10月新乡好人好事榜
· 华德榜名单揭晓 新乡市俩名人上榜
· 第二届高博会精彩绽放成果丰硕
· 尚广强入围第七届省道德模范候选人
· 第二届高博会今日盛情绽放
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划