您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明城市
卫滨区举办第四届道德模范颁奖活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-11-20

  近日,卫滨区第四届道德模范颁奖活动在平原镇南高村广场举行(如图)。市文明办主任祁新明,卫滨区委常委、宣传部部长孙勇,全国人大代表、全国道德模范提名奖获得者买世蕊,新乡市戏剧协会主席王文洋,“中国好人”、河南十大爱民模范张培中和卫滨区第四届道德模范代表,以及平原镇、各办事处、各文明单位有关领导,平原镇各村(社区)“两委”成员,南高村群众等近600人参加了此次活动。

  一曲欢快的音乐快板《道德模范群英赞》拉开了颁奖活动的序幕,嘉宾为新评选出的10名道德模范和9名道德模范提名奖进行了颁奖。

  卫滨区自2012年启动首届道德模范评选活动以来,买世蕊、张培中、董振玉、魏崇一等相继获得“中国好人”荣誉称号。截至目前,已推选区级以上道德模范90人次,评选“新乡好人”97名,在全区上下引起了强烈反响。(新乡日报)

>> 新闻中心 更多
· 轮椅上的书法老师刘晓清:榜样助我成长路
· 丁同民督导市区园林绿化工作
· 长垣县:"五一"文明之风 散发道德"芳香"
· “情义老兵”李彬:战友尽忠我尽孝
· 市领导参加冬季义务植树活动
· 全市百城提质建设暨文明创建常态化推进会召开
· 新乡市两件作品入围全国公安系统相声小品大赛
· 好婆婆夸赞“三巡进千村”活动好
· 农民企业家王亚红:我家的“改革”路
· 乡村医生张记龙荣获首届"百姓满意的乡村医生"
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划