您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明城市
卫辉市加大“创文”督导力度
来源:新乡文明网 发表时间:2018-09-17

  为切实有效推进“五城联创”工作,近日,卫辉市加大“创文”督导力度,现场办公解决实际问题,取得了良好效果。

  近期重点对该市行政服务中心、规划展览馆、网吧、体育发展中心、图书馆等场所进行督导检查,了解创建工作中遇到的困难和存在的主要问题。该市在创建工作中,要求市直各责任单位要增强

  创建工作的责任感和紧迫感,严格按照创建指数和测评指标要求,抓实文明城市创建工作;要求坚持协调配合,突出薄弱环节整改,形成齐抓共管的良好格局;要求以问题为导向,强化责任分工,着力解决好创建过程中遇到的突出问题;要求加大宣传力度,不断提高市民对创建工作的知晓率、满意度,调动群众积极性、主动性,形成人人参与创建的浓厚氛围。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 《心想是城,相约新乡》正式发布
· 千余名慈善义工活跃在你我身边
· 新乡市召开城市管理阶段工作讲评部署会
· 9月新乡好人榜
· 全省生态环境保护大会在郑州召开
· 新乡市开展信用系列示范典型评选活动
· 世界目光将聚焦“创新新乡”
· 辉县市举行新时代文明实践站揭牌暨首场学习活动
· 2018"河南最美教师"出炉 新乡两名教师入选
· "中国好医生"周福德:语言是好医生的“第一宝”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划