您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明城市
牧野区积极推进“创文”工作
来源:新乡文明网 发表时间:2017-08-30

  创建全国文明城市工作已经到了关键时期。日前,记者获悉,牧野区统一思想,对辖区所有创建工作进行再强调、再部署,对照标准提升整改水平,确保创建为民,创建惠民。

  牧野区以全市创建全国文明城市工作对账调度会为契机,对全区垃圾中转站建设、公厕管理、社区阵地建设、市场规范化管理、“五小”门店整治等工作进行再部署。牧野区要求,一是要查漏补缺,对标达标。各镇办、区直相关局委要把责任落实到人。二是要软硬并重,精益求精。三是要全体动员,激活细胞。全区各机关、单位、社区、市民都要动员起来,营造浓厚的创建氛围。四是要压实责任,狠抓落实。各镇办和各相关部门要对薄弱点位进行排查,作好任务分配,限时完成,冲刺攻坚,确保在检查中不失分数。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 以德善力量滋养新乡城市精神文明
· 将儒学核心价值融入社会主义核心价值体系建设
· 完善机制强化措施提升未成年人思想道德建设水平
· 以新乡先进群体树立乡贤文化的新坐标
· 以志愿服务为载体践行社会主义核心价值观
· 新乡豫剧《游子吟》晋京演出成功
· 评选“美丽庭院”改善人居环境
· 市领导督导全市“创文”工作
· 新乡市举行希望工程助学金发放仪式
· 文明新乡 一个人民满意的新乡
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划