您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明城市
红旗区精准督导“创文”工作
来源:新乡文明网 发表时间:2017-08-23

  日前,红旗区各级干部在文明城市创建工作中,穿小巷、进社区,确保“创文”工作紧贴百姓生活,精准创建赢得了群众的赞誉。

  红旗区辖区内有新建设的东区,硬件设施基础好,各级干部在创建工作中不忘老城区,落实市“创文”指挥部的工作要求,对辖区的东大街、西大街、石榴园大街、小北街摊贩区、北关大街等处,加大创建力度,把摊贩区整治、背街小巷改造提升作为重中之重。在对老城区提升改造过程中,该区落实各项整改方案,在现场一项一项定措施、一处一处抓提升,用细致入微的态度着力打造亮点,在营造实际效果上科学设计,有效呈现。

  该区各级干部在文化街周边、鸿泰文化广场周边、仲夏路周边、纺织路周边、金港装饰广场等重要点位,重点对店容店貌、店外经营、墙体粉饰、特色商业街提升改造、专业市场等“创文”工作进展情况,实施台账销号,确保整治效果。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 文明新乡 一个人民满意的新乡
· 新乡市举办"德耀中原·道德模范在身边"活动
· 新乡市公园广场注入文化元素助力“创文”
· 新乡市开展“文明餐桌”活动卓有成效
· 新乡市举办"践行孝老敬亲全民总动员"文艺晚会
· 新乡市创建全国文明城市指挥部令(第二批)
· 打造道德高地 引领社会风尚
· 车辆礼让行人 彰显城市文明
· 新乡市召开全市农贸市场“创文”工作现场会
· 8月份新乡好人榜
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划