您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明单位
新乡河务局开展文明旅游志愿服务
来源:新乡文明网 发表时间:2018-11-26

 

  11月24日,新乡河务局组织10余名志愿者到比干庙景区开展文明旅游志愿服务活动,活动中志愿者们打扫了景区卫生、捡拾了垃圾,并向游客们提供便民咨询服务,发放了文明旅游知识宣传单页。

  上午9点,志愿者们就早早来到了位于新乡市北东北20公里处的比干庙景区,在这里,首先映入大家眼帘的是正在打扫卫生的景区工作人员,志愿者们二话不说,大家你拿扫帚,我拿簸箕,迅速加入到了景区卫生打扫队伍,瞬时间景区的苍松翠柏间燃起一片祥和的“志愿红”。经过大家的辛勤劳动,景区的庭院卫生焕然一新。

  随后,志愿者们来到景区广场,根据分工一部分向游客提供便民咨询,介绍景区的基本情况、便民设施,一部分向广大游客发放文明旅游宣传手册。志愿者们热情耐心地为游客服务,得到广大游客的赞誉,许多游客还要求与志愿者合影留念。

  通过本次活动,进一步展现该局的文明单位形象,带动了广大职工及周边游客积极参与到“文明旅游”中来,以自身微小行动践行社会主义核心价值观。

>> 新闻中心 更多
· 限行:理解、支持、遵守带来别样温暖
· 长垣交警获“全国优秀县级车管所”荣誉
· 乡村文明风沁人心脾
· “复兴号”设计师郭鹞:为中国高铁走向世界插上翅膀
· 轮椅上的书法老师刘晓清:榜样助我成长路
· 丁同民督导市区园林绿化工作
· 长垣县:"五一"文明之风 散发道德"芳香"
· “情义老兵”李彬:战友尽忠我尽孝
· 市领导参加冬季义务植树活动
· 全市百城提质建设暨文明创建常态化推进会召开
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划