您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明村镇
关堤乡:500余名老党员享爱心体检
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-08

  7月5日记者了解到,在建党99周年之际,高新区关堤乡党委开展了“迎七一、庆七一”系列活动,组织全乡19个村的542名60岁以上老党员进行免费体检,为他们送去了一份健康大礼包。

  据了解,为确保老党员顺利完成体检,各村村干部组织了不少车辆,接送老党员到体检中心参加体检。而关堤乡机关干部连续5天坚守体检单位现场,有序组织各村进行体检。在乡村干部和工作人员的帮助下,老党员们先后到血常规、彩超、心电图等多个体检项目室进行了体检。

  此次体检活动,让老党员们备感欣慰,也进一步增强了老党员的组织观念,激励他们继续发挥余热,在乡村振兴中做好带头和表率。(记者刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 将农村精神文明建设提升到更高水平
· “乡村光荣榜”人物宣传选树活动开始
· “星级文明户”创建方式有变化 从“评选制”转向“认领制”
· 王登喜视察我市高考工作
· 我市深化拓展“星级文明户”创建活动
· 新乡:“好人”爱心助考 再度为梦护航
· 张国伟检查高考准备工作
· “乡村光荣榜”人物选树活动启动
· 我市仨乡镇入选省首批“美丽小镇”
· 我市召开推进会推动创建全国法治城市工作
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划