您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明村镇
赵固乡开展“快乐星期天”主题活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-11-20

  为丰富群众业余文化生活,提升群众幸福指数,按照辉县市委宣传部、市委统战部的工作安排,近日,赵固乡各村组织开展了“快乐星期天”主题活动。

  当天的主题活动不仅有豫剧、歌曲、器乐独奏等群众喜闻乐见的文艺演出,还通过设置咨询台、发放宣传单、赠阅图书等形式向群众宣传优秀传统文化知识。

  赵固乡党委书记侯峻岭要求各村提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,积极践行社会主义核心价值观,深入推进乡村振兴战略。他说,要加大“快乐星期天”主题活动宣传力度,大力宣传“讲文明、树新风”社会道德风尚,使每个人都自觉成为“快乐星期天”的实践者、参与者、支持者,在全乡迅速形成共同关注“快乐星期天”、共建共享“快乐星期天”的浓厚氛围,为群众创造一个文明、健康、和谐、向上的文化育人环境,引导群众树立正确的世界观、人生观和价值观,推动社会主义核心价值观和中华优秀传统文化深入人心。(新乡日报)

>> 新闻中心 更多
· 轮椅上的书法老师刘晓清:榜样助我成长路
· 丁同民督导市区园林绿化工作
· 长垣县:"五一"文明之风 散发道德"芳香"
· “情义老兵”李彬:战友尽忠我尽孝
· 市领导参加冬季义务植树活动
· 全市百城提质建设暨文明创建常态化推进会召开
· 新乡市两件作品入围全国公安系统相声小品大赛
· 好婆婆夸赞“三巡进千村”活动好
· 农民企业家王亚红:我家的“改革”路
· 乡村医生张记龙荣获首届"百姓满意的乡村医生"
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划