您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建>文明村镇
耿黄镇政府和尚介村举办群众"春晚"
来源:新乡文明网 发表时间:2018-02-08

  2月6日,在耿黄镇政府和尚介村共同举办的首届群众春节联欢晚会暨红色文艺轻骑兵新春走基层活动中,群众自编自导自演的节目,让近千名观众一饱眼福。

  当日晚上,随着开场舞《欢聚一堂》的激情亮相,演出正式拉开了帷幕。据了解,此次晚会紧扣“绿色、美丽、幸福、和谐”这一主题,不仅体现了耿黄镇特有的人文风情和地域特点,还展现了耿黄镇近年来日新月异的发展成就。

  晚会现场,歌曲《祖国你好》唱出了耿黄镇人民对“金山银山就是绿水青山”发展理念的深刻认同,得到了现场观众的多次喝彩。

  经过两个小时的精彩演出,晚会在舞蹈《中华情》中圆满落幕。观众们纷纷表示,此次晚会不仅展示了耿黄镇文明、开放、自强的形象,还展示了耿黄镇独特的文化自信,为乡村振兴奠定了坚实精神后盾。(平原晚报 记者 刘萌萌)

>> 新闻中心 更多
· 市直机关党员志愿者送春联进社区
· 新乡市4名优秀少年上了“光荣榜”
· 史春荣荣登中国好人榜
· 市教育基金会捐资20万元帮扶百余名贫困生
· “美丽庭院”创建活动今年继续开展
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划