您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建
摄影展诗朗诵 东干道办事处多种形式迎国庆
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-29

  为迎接国庆节,弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,引导广大居民进一步增强民族自尊心、自信心和自豪感,东干道办事处各个社区采取了多种多样的形式迎接国庆节。

  河师大社区开展了爱国主义题材电影展播进社区活动。电影展播现场吸引了不少居民前来观影。

  24日,牧野区东干道办事处东风路社区联合市群众艺术馆与市牧野诗社,举办了“国庆·月儿明,原创作品诗歌朗诵会”,以诗歌朗诵的形式,抒发对祖国的热爱,对中秋节日的情感。

  27日,双岗路东社区在灯具厂家属院门前小游园开展了迎国庆摄影展活动。展出的作品有中华人民共和国成立以来的发展历程和祖国的美丽风景等图片。

小朋友在观看摄影展。李蕊/摄

  26日上午,东干道办事处工会联合会与双岗路西社区党总支在文化大舞台举办“中国梦、劳动美、工会情”——迎国庆、中秋文艺演出。演出有舞蹈、情景剧、快板等多种文艺形式,节目内容均由辖区各单位、社区居民自编、自导、自演,共同祝愿伟大的祖国繁荣富强。(李蕊 王新林)

>> 新闻中心 更多
· 我市九所学校声明不与培训机构合作招生
· 我市举办公益讲座 推进抗击疫情心理援助进校园
· 我爱我家 分享最美家庭故事
· 市领导到新乡先进群体教育基地调研
· 好人到“好人广场”学好人
· 76个城镇老旧小区完成改造
· 我市医疗工作者崔俊伟荣登“中国好人榜”
· 我市社科界12个团队与个人获殊荣
· 我市王晗等获评“最美大学生”
· 2020年度新乡市“乡村光荣榜”名单公示
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划