您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建
市委政法委开展文明交通道路劝导活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-07

 

  为迎接我市全国文明城市测评迎检。按照市文明办和市交警支队关于开展“文明交通 和谐新乡”活动要求, 12月5日,市委政法委组织志愿服务者,继续对宝龙东岗进行道路交通劝导。

  早上7:00,志愿者们准时来到宝龙岗亭集合,恰逢当天迎来了我市2018年第一场雪,雨夹着雪纷纷扬扬的下着,气温接近0.℃,就是这样恶劣的天气也没有阻止志愿者的热情。大家穿着整齐,动作规范,言语和气的进行着对不文明交通行为的劝导。雨雪天气,市民们急着赶路,骑车的路人视线不好,容易闯红灯、闯斑马线,志愿者耐心认真的对每一名违章人员劝导说服,没有一个人说苦喊累,在志愿者的认真劝导下,本次宝龙路口的早晚高峰期没有发生一起交通违法违章行为。一顶顶小红帽在风雪中显得更加鲜艳夺目,过往群众纷纷对我们的志愿者们嘘寒问暖,表扬赞叹,志愿者们也感受到了来自群众的理解与尊重,圆满完成本次执勤任务。

>> 新闻中心 更多
· 市领导调研督导百城提质暨文明创建工作
· "中国好人"卢勇:逐梦航天 为中国航天器披"铠甲"
· 卢新河入选中国好人榜候选人
· 丁同民督导文明创建工作
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
· 丁同民暗访督导城区及周边文明创建工作
· 长垣县王国胜荣登11月“中国好人榜”
· “钢铁战士”守护者李玉枝:有国才有幸福的家
· 新乡的“山东快书”在山东获奖
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划