您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>文明创建
市卫共处开展文明旅游宣传活动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-11-05

 

  为倡导安全出行、文明出行,使广大市民在旅游过程中做到文明旅游,11月2日下午,市卫共处发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,组织志愿者来到平原湖公园开展文明旅游宣传活动。

  在平原湖公园,志愿者们向前来游园的市民发放文明旅游宣传单,号召广大市民遵法规、守秩序、讲卫生、爱护环境和公共设施,做到文明出行、文明旅游,并争做文明的传播者。在宣传的过程中,志愿者们还途中自觉捡拾公园内未及时清扫的垃圾,主动提醒和制止他人在游园过程中的不文明行为。志愿者们的说教宣传和身体力行的行动,提高了市民对文明旅游的意识和文明出行程度。

  文明旅游,不仅是一个人综合素质的表现,更是一个城市文明程度重要标志。通过此次宣传活动,不仅提升了市民文明旅游意识和旅游文明程度,也营造了文明、诚信的旅游环境。

>> 新闻中心 更多
· “癌症克星”徐克成:不断创新 赢得世界尊敬
· 新乡市举办2018年豫北地区第二期志愿服务培训班
· 崔培军荣登中国好人榜
· 市领导督导百城提质和文明创建工作
· "乡村通讯员"成新平:四十年"信来信往"看变革
· 2018全国剪纸艺术技能大赛 新乡两人获奖
· “微笑天使”董明:生命从未虚度!
· “大地活雷锋”赵亚夫:让农民致富有奔头
· “文明城市当之无愧!”
· “勤俭矿工”李传代:“斤斤计较”里有美德
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划