您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
市二十二中表彰“最美教师”“读书人物”
来源:新乡文明网 发表时间:2021-01-12

  为了深入贯彻党的教育方针,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,形成以先进为榜样,争先创优的教书育人氛围,1月5日,市二十二中召开第四届“最美教师”“读书人物”表彰大会。

  王莹、王景美、李述贤、周郝婧、荆焕云、贺赞华、郭萌、常增福、康金平、韩雪10名教师,荣获第四届“最美教师”称号。他们关爱学生胜似慈母,教育学生可比严父。他们是春风化雨,润物无声的能人;是点石成金,琢玉成器的高手;是学生人生道路上的引路人。就像夜空中的启明星,照亮学生心中的一片天空。

  李婷、杨子州、张玲玲、李保景、沈蕊、郭佳茹、赵素兰、梁星、董艺红、魏睿颖10名教师荣获第四届“读书人物”称号。

  此次活动,弘扬了该校教师“博学立范、慧心琢璞”的高尚师德,激励了全体教师在践行社会主义核心价值观,努力培养新时代社会主义事业建设者和接班人的道路上不断攀登,做奋斗不息的先进教育工作者。 (魏国)

>> 新闻中心 更多
· 老旧小区改造让市民生活更舒心
· 孙亚辉荣登“中国好人榜”
· 去年我市城市建设完成投资近9亿元
· “出彩河南人”2020感动中原十大年度人物候选人评出
· 把最可爱的人挂在心上——我市双拥工作综述
· 新乡市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行
· 我市5名大学生获评“中国大学生自强之星”
· 第三期“教育基金百万助学”活动启动在即
· 我市获封“智慧健康养老示范基地”
· 各县(市)、区环保工作明年起纳入全国“统考”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划