您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
市三十中“春雨行动”成绩卓著
来源:新乡文明网 发表时间:2021-01-12

  近日,市教育局对“春雨行动”工作中表现突出,成绩显著的单位和个人进行表彰。由于市三十中对封丘县荆乡回民中学帮扶成效显著,荣获“‘春雨行动’先进单位”称号,副校长李新华和教师秦亮荣获“‘春雨行动’先进个人”称号,常文静、韩良清、李鑫鹏、潘静和张羽5名教师荣获“‘春雨行动’优秀志愿者”称号。

  “春雨行动”开展以来,市三十中在校长屈新红的带领下,认真学习贯彻习近平总书记教育扶贫重要论述,落实国家、省、市脱贫攻坚决策部署,齐心协力、主动作为、尽锐出战,为“春雨行动”作出了创造性的贡献,取得了显著成绩。该校全体教师将珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时,认真践行“精致教育”的办学理念,踏实工作,奋勇争先,为我市教育工作作出更大的贡献。(张培)

>> 新闻中心 更多
· 老旧小区改造让市民生活更舒心
· 孙亚辉荣登“中国好人榜”
· 去年我市城市建设完成投资近9亿元
· “出彩河南人”2020感动中原十大年度人物候选人评出
· 把最可爱的人挂在心上——我市双拥工作综述
· 新乡市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行
· 我市5名大学生获评“中国大学生自强之星”
· 第三期“教育基金百万助学”活动启动在即
· 我市获封“智慧健康养老示范基地”
· 各县(市)、区环保工作明年起纳入全国“统考”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划