您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
育才幼儿园:以路为岗 助力文明城市创建
来源:新乡文明网 发表时间:2020-09-14

  为推动创建全国文明城市工作顺利开展, 新乡市育才幼儿园积极响应市委市政府关于创建全国文明城市的号召,踊跃投身到创建文明城市义务道路值岗志愿活动中。

  “请不要乱扔烟头”“请把共享单车摆放整齐”…… 9月10日早晨7:00整,育才幼儿园的志愿者们身着红马甲、头戴小红帽,手拿簸箕、扫把,准时来到分包路段上,投入到文明城市创建志愿服务活动中,以实际行动弘扬志愿服务精神,助力新乡市全国文明城市创建工作。

 

 

  志愿者们不畏炎热、不怕雨淋,从早到晚,时时在岗,有的清洗乱涂乱画和小广告,有的清扫道路上的卫生,有的对车辆乱停放进行整理,同时劝导行人遵守交通规则、按秩序停放车辆,保持环境卫生……志愿者们所到之处,带走了垃圾,留下了美好,用行动践行城市文明建设。

  全国文明城市创建,每个人都是参与者。在创建全国文明城市的最后冲刺阶段,育才幼儿园志愿者们用爱心传承文明、用真情奉献社会,用行动实践诺言,为创建全国文明城市、建设美丽和谐新乡贡献着自己的力量。

>> 新闻中心 更多
· 黄河历史文化传承与发展论坛在我市举行
· 市领导到高铁站区域调研文明城市创建等工作
· 拟推荐第二届全国文明家庭候选 新乡3个家庭上榜
· 共享骑行 传递文明——共享单车文明使用倡议书
· 抗击疫情国家级表彰 我市4名人员和1家单位入选
· 市领导调研办事处创文工作
· 我市成立创文青年先锋队
· 市领导督导“创文”工作
· 张国伟实地调研我市文化旅游工作
· 我市多部门联合整治环境
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划