您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
新乡吉他少年国际赛事夺冠
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-27

  7月26日,记者了解到,我市吉他少年王钤正获得2020阿尔达米拉国际网络吉他大赛(12岁~18岁)少年组第一名。这是今年王钤正继荣获美国南方吉他青年组比赛冠军、赢得美国吉他基金会(GFA)吉他大赛少年组亚军后,1个月时间内再次在国际赛事上获殊荣。

  据了解,2020阿尔达米拉国际网络吉他大赛是在今年全球疫情的特殊情况下举办的一场特殊赛事,来自世界各地的192名选手分为3个组别参加了大赛。

  入围决赛的王钤正2017年以古典吉他专业第一名的成绩考入中央音乐学院附中,师从北京郦嘉炯副教授。

  最终,经过两轮角逐,决赛时刻,王钤正凭借高难度曲目《索尔主题与变奏》拔得12岁~18岁少年组头筹,再次为祖国和家乡赢得了荣誉。(王新林)

>> 新闻中心 更多
· 加大部门沟通 完成攻坚任务
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
· 抱诚守真榴花开——我市社会信用建设工作综述
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划