您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
河南师大实验中学防控疫情献爱心情系教育显真情
来源:新乡文明网 发表时间:2020-05-07

  防控疫情献爱心,情系教育显真情。当前,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,学校作为人员密集的场所,对消毒液等防疫物资需求量大,具有社会责任心的企业也纷纷向学校伸出援助之手。5月4日上午,安徽启威生物科技有限公司向河南师大实验中学捐赠蓝杉牌免洗手消毒凝胶216瓶(如图),助力河南师大实验中学新冠疫情防控工作。

  该校校长徐华、副校长水宇代表学校接受捐赠,并对安徽启威生物科技有限公司表示由衷的感谢。企业负责人张国庆教授表示,疫情期间,希望给家乡的学校尽一点儿微薄之力。

  捐赠仪式结束后,张国庆教授在二楼会议室与徐华等进行了愉快深入的沟通,并在徐华、水宇的陪同下参观了学校的校园,双方下一步将加强合作。

  5月4日是五四青年节,张国庆还给学生代表上了一节生动的课,他强调学生学好基础学科的重要性,并针对学生对网络游戏的认识误区从科学角度给予解读,让学生更深入了解网络游戏的危害,让孩子健康快乐成长。(祁靓 文/图)

>> 新闻中心 更多
· “创文”不是独角戏
· 文明帮扶暖民心 干群情深艳红旗
· 我市3名个人2个集体获“河南青年五四奖章”
· "全国向上向善好青年"揭晓 我市两名青年获殊荣
· 打造经验典型 展现清洁取暖“新乡模式”
· 新乡市新时代文明实践中心LOGO正式发布
· 我市8位作家加入河南省作家协会
· 全力营造平安祥和的节日旅游环境
· 河南开展"文明健康 有你有我"公益广告宣传行动
· 我市表彰40家单位120名个人
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划