您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
市育才幼儿园开展“温暖春运”志愿活动
来源:新乡文明网 发表时间:2020-01-17

 

  漫天飞舞的雪花,飘洒在2020年的春运之路。回家的渴望、幸福的期盼,凝结成浓浓思乡情。虽是数九寒冬,但是在新乡火车站内,身穿红马甲的育才幼儿园志愿者们,用她们有温度的服务融化了冬天里的寒意。

  育才幼儿园文明志愿者们分散在车站的各个岗位上,为来来往往的返乡旅客提供及时帮助。引导分流进站旅客、维护检票秩序、打扫候车厅环境卫生、为行动不便的旅客拿行李……处处都闪动着他们热情的身影。志愿者用自己的微笑与服务帮助每一位归途之上的旅客扫去在外打拼的疲惫,成为广大旅客回家路上最短暂的温暖、最信任的陪伴,为他们打造温暖回家路。

  新乡市育才幼儿园文明志愿者团队每年都会在春运高峰期为旅客送去温馨,在风雪中不惧辛劳、真心投入、热情付出,她们以身作则,用自己的行动传递文明、倡导文明、践行文明,为新乡增色添暖,展示了美丽新乡的文明形象。

>> 新闻中心 更多
· 2019年新乡市“新时代好少年”发布
· 河南省首家孝心示范社区在朝阳社区挂牌
· 林业专家张庆连入围“中国好人”榜候选人
· 2019,难忘的瞬间
· 新乡3个志愿服务典型入围"四个100"先进典型活动
· 新乡市申长远荣登中国好人榜
· 新乡市加大对市容环境整治力度
· 新乡市“三巡进农村”宣讲活动走进延津县
· 新乡市组织收看第七届省道德模范颁奖仪式
· 国画《改革先锋吴金印》获一等奖
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划