您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>未成年人
市育才幼儿园维护环境卫生整治行动
来源:新乡文明网 发表时间:2018-12-07

  为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,维护我市文明城市创建成果,12月4日,新乡市育才幼儿园组织60余名志愿者分别走进健南社区、健民社区铁中院开展维护环境卫生清洁行动。

 

  活动中,志愿者分成了若干组,有的手拿小铲子对小广告进行清理;有的提着油漆桶,用刷子对小广告进行粉刷;有的挥着大扫把,对社区主干道进行清扫;有的用铁锹铲除死角垃圾;还有的进入楼道,对楼道里的卫生进行清扫……天气虽然很冷,但志愿者们劳动的热情丝毫不减,个个干劲十足,她们不怕脏,不怕累,对小区的绿化带、地面、楼道内的纸屑、烟头、枯叶及生活垃圾、小广告等都进行了彻底地清理。经过一整天的共同努力,净化了社区的环境,得到了社区居民的连声赞扬。

  此次活动育才幼儿园志愿服务队以实际行动积极投身到文明城市创建环境整治工作中,他们希望不仅帮助社区创造一个干净整洁的环境,同时能够影响周围的群众从自身做起,积极参与环境整治,有效改善人居环境、提升城市品位、推动我市文明城市创建 !

>> 新闻中心 更多
· 王新军到卫滨区督导“创文”工作
· 薄学斌督导凤泉区文明创建工作
· 市督导组督察医院商业大街农贸市场
· 市督导组督察5家书店
· 市领导调研督导百城提质暨文明创建工作
· "中国好人"卢勇:逐梦航天 为中国航天器披"铠甲"
· 卢新河入选中国好人榜候选人
· 丁同民督导文明创建工作
· 董志平:扎钢筋也能实现大梦想
· 钧窑绘万彩"钧瓷非遗文化走进豫北"活动启幕
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划