您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>头条新闻
张国伟调研我市全国文明城市巩固提升工作
来源:新乡文明网 发表时间:2020-07-28

  7月27日,市委书记张国伟带领相关部门负责人实地调研我市全国文明城市巩固提升工作,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,注重在细节上下功夫,不断提升群众的获得感和幸福感。副市长王天兴一同调研。

  在豫北农产品水产大世界、文苑街、东站市场、恒旺家苑项目工地等地,张国伟一行实地查看了市场经营秩序和环境卫生、摊贩区管理、文明施工等情况,强调要严格对照创建标准,查缺补漏,不断提升创建工作水平。在渠东街道办事处和黄河口社区,张国伟查看了便民大厅、办公地点、活动室等设施建设及周边环境卫生情况,对渠东街道办事处以党建引领群众自治促进创文工作取得的成绩予以肯定,要求进一步加强无主庭院的党组织建设,动员辖区居民共同参与,营造创文工作浓厚氛围。

  张国伟强调,文明城市创建工作最基本的出发点是一切为了群众,最基本的立足点是一切依靠群众,最终的落脚点是让群众得到实实在在的好处。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,在细节上下功夫,在各个环节上体现为民便民宗旨,让文明创建的成果惠及广大群众。要进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强居民参与文明城市创建的自觉性和积极性,凝聚创文合力。要学习推广先进经验做法,不断巩固提升全市文明城市创建成果。(新乡日报记者廖亮)

>> 新闻中心 更多
· “金秋助学”活动8月1日启动
· 加大部门沟通 完成攻坚任务
· 发挥底蕴优势 浓厚创建氛围
· 杨军到卫滨区调研督导创文工作
· 市领导到凤泉区调研指导创文工作
· “绣”出城市管理新景致
· “出彩河南人”第二届最美退役军人候选人产生
· 郅晓峰同志赴高新区暗访检查创文迎检工作
· 谈我市强力推进全国文明城市创建复审工作
· 市人大常委会举办助力乡村振兴专题学习
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划