您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>头条新闻
市委、市政府举行春节团拜会
来源:新乡文明网 发表时间:2020-01-23

市委、市政府举行春节团拜会

张国伟讲话 王登喜主持

1月22日,我市举行2020年春节团拜会。(新乡日报记者 赵云 摄)

  1月22日,市委、市政府举行2020年春节团拜会。市委书记张国伟代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和新乡军分区,向出席团拜会的全体同志,向全市广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老同志,向各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,向驻新人民解放军指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,向坚守工作岗位的同志们,向在祖国各地、世界各地努力奋斗的牧野儿女,向所有关心支持新乡发展的各界人士和海内外朋友致以新春的问候和美好的祝福。

  市长王登喜主持团拜会。83集团军政委唐兴华、政治部副主任史建华,市领导王新军、王乐新、邢亚平、马锁文、郅晓峰、李刚、薄学斌、李跃勇、张涛、田巍等,以及各界人士代表参加团拜会。

  张国伟在讲话中指出,过去的一年,全市上下牢记习近平总书记视察河南时的殷殷嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,负重奋进、攻坚克难,经济社会发展保持了总体平稳、稳中有进、进中提质的良好态势。我们的经济家底越来越厚,产业筋骨越来越壮,城乡结构越来越优,开放大门越开越大,改革红利越来越多,创新能力越来越强,民生之网越织越密,政治生态越来越好。今年省两会期间,省委书记王国生参加新乡代表团审议,对我市各项工作给予充分肯定,令我们信心倍增、动力倍增、干劲倍增。

  张国伟强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面贯彻落实十九届四中全会精神开局之年。我们要拿出敢闯敢试的勇气、勇立潮头的志气、蓬勃向上的朝气,全面做好2020年各项工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以党的建设高质量推动经济发展高质量;要坚持以新发展理念为指引,用好创新驱动和改革开放“两个轮子”,突出制造业高质量发展这个重点,夯实县域经济根基,努力为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章增光添彩;要让民生答卷更有“温度”,持续办好民生实事,全面兜牢民生底线,坚决打赢脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会决定性胜利,全面兑现小康路上“不落一人”的庄严承诺;要以黄河流域生态保护和高质量发展统揽全局,在黄河流域生态保护和高质量发展中担当尽责,在推动自创区建设中培育增长点,在郑新一体化发展中主动作为,在高质量发展征程中高歌猛进、一往无前。

  张国伟最后强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,只争朝夕、不负韶华,奋力开创新乡更加美好的明天。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。(新乡日报记者 焦亮)

>> 新闻中心 更多
· "双节"期间 数十场文化"盛宴"等您品尝
· 省委宣传部慰问我市生活困难先进模范
· 市领导带队看望慰问生活困难道德模范和身边好人
· 2019年新乡市“新时代好少年”发布
· 河南省首家孝心示范社区在朝阳社区挂牌
· 林业专家张庆连入围“中国好人”榜候选人
· 2019,难忘的瞬间
· 新乡3个志愿服务典型入围"四个100"先进典型活动
· 新乡市申长远荣登中国好人榜
· 新乡市加大对市容环境整治力度
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划