您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>头条新闻
新乡市召开2019年全国文明城市年度测评工作第二次推进例会
来源:新乡文明网 发表时间:2019-10-31

  10月30日下午,我市召开2019年全国文明城市年度测评工作第二次推进例会。市委常委、宣传部部长、市全国文明城市测评领导小组办公室主任李刚,市人大常委会副主任、市文明委副主任职伟出席会议。

  会议强调,全国文明城市年度测评工作已进入临战状态,各城区、有关单位一要抓好宣传,营造浓厚的创建氛围;二要抓好精准创建,确保各类点位高标准达标;三要抓好交通秩序整治;四要抓好城乡环境卫生综合整治;五要突出重点难点,抓好各级文明单位帮扶工作;六要严格把关,抓好测评资料提交工作;七要强化督导,抓好责任落实和问责。

  会议通报了近期督导检查情况,对创建成绩突出的振兴社区、牌坊市场、河南师大实验中学颁发了流动红旗,对创建成绩落后的中国银行新乡分行牧野路支行、人民西路工地、谊连市场、河南师大附中金龙学校颁发了流动黄旗。相关单位作了表态发言。

  会前,市领导带队实地查看了重点点位及其周边环境,现场办公,解决问题。(平原晚报记者 陈曙光)

>> 新闻中心 更多
· 华德榜名单揭晓 新乡市俩名人上榜
· 第二届高博会精彩绽放成果丰硕
· 尚广强入围第七届省道德模范候选人
· 第二届高博会今日盛情绽放
· 市领导调研百城建设提质暨文明城市创建工作
· “流动博物馆基层行”服务未成年人
· 市政协领导讲授主题教育专题党课
· 以孝德文化打造孝善之城
· 致敬!93岁老人荣获特殊纪念章
· 市领导集中收看庆祝新中国成立70周年大会
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划