您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>头条新闻
新乡市召开百城建设提质工程暨文明城市创建攻坚工作会议
来源:新乡文明网 发表时间:2018-11-07

丁同民在新乡市百城建设提质工程暨文明城市创建攻坚工作会议上强调

注重内涵品质细节 把新乡打造成豫北地区百城建设的典范

  11月6日,我市召开百城建设提质工程暨文明城市创建攻坚工作会议。市委常委、宣传部部长丁同民,副市长王天兴出席会议。

  市领导听取了牧野区关于定国湖片区项目建设情况汇报,牧野区及市直相关单位负责人对项目建设谋划和当前存在的问题进行了插话发言。王天兴就定国湖片区市政基础设施项目建设和文明城市创建重点项目,从11个方面进行了具体部署。

  丁同民指出,一要提高认识,市委、市政府把百城建设当成攻坚工作来抓,就是为了攻克难点和重点,在项目建设中增加亮点,从场面、内涵、品质、细节中体现新乡的品位和特色,把定国湖片区建设当成城市转型、城市功能提升的一次机遇。二要摸清底数,各部门要按照会议部署,明确责任和任务,辖区和部门之间要沟通协作,提高效率。三要加快施工,按照会议确定的时间节点不折不扣完成任务。四要重在提质,把每项具体工作当成精品去打造,从植被补栽、路沿石铺设等具体细节上考虑充分,一举求多效。五要强化督查,百城提质办、文明办要转化督查形式,根在改进工作、解决问题,重在搞好服务。六要展示形象,通过百城提质建设高质量向广大群众展示各级干部干事创业的精气神,展示新乡形象和品位,切实将新乡打造成豫北地区百城建设提质工程的典范。

  会前,市领导来到新七街赵定河桥,实地调研督导定国湖片区项目建设情况。(新乡日报 记者 李超 贾智勇)

>> 新闻中心 更多
· 96岁老教师方桂馥:鲐背之年看身边巨变
· 新乡市王国胜入选中国好人榜候选人
· “癌症克星”徐克成:不断创新 赢得世界尊敬
· 新乡市举办2018年豫北地区第二期志愿服务培训班
· 崔培军荣登中国好人榜
· 市领导督导百城提质和文明创建工作
· "乡村通讯员"成新平:四十年"信来信往"看变革
· 2018全国剪纸艺术技能大赛 新乡两人获奖
· “微笑天使”董明:生命从未虚度!
· “大地活雷锋”赵亚夫:让农民致富有奔头
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划