您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>头条新闻
新乡市召开2018年第一次文明县(市)创建工作现场交流推进会
来源:新乡文明网 发表时间:2018-01-29

丁同民在全市2018年第一次文明县(市)创建工作现场交流推进会上强调

整治环境 推进移风易俗 营造欢乐祥和的春节氛围

  1月26日,新乡市2018年第一次文明县(市)创建工作现场交流推进会在延津县召开。市委常委、宣传部部长丁同民,副市长、延津县委书记祁文华出席现场会。市委宣传部、市文广新局相关负责人,各县(市)、区委宣传部部长,政府主管城建负责人,高新区相关部门负责人,各级文明办主任参加了现场会。

  会议播放了近期各县(市)督导视频,宣读了督导通报,对春节前后全市“扫黄打非”工作进行了部署。辉县市、卫辉市、新乡县、获嘉县、原阳县、封丘县汇报了创建工作开展情况。延津县及王楼镇作典型发言。

  丁同民强调,一要提高认识,在思想上对文明县(市)创建工作高度重视,把文明创建当成推进其他工作的总抓手。二要整治环境卫生,重点对县城、公路、河渠及出入市口的周边环境进行清理,解决好交通拥堵、小广告泛滥等问题。三要推进移风易俗树文明乡风,营造欢乐祥和的节日氛围。四要学习延津县的好做法,以百城建设提质工程打基础,拿文明创建当目标,狠抓落实,加快推进。

  会前,与会人员实地观摩了延津县石婆固镇集北村、城市规划展览馆、智慧城市创新管理中心、文化传媒中心、廉洁文化教育基地、延津县公安局治安卡口监控中心、城关镇北街居委会、建设路小学。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 茹振钢入选2017"河南经济年度人物十大年度人物"
· 新乡市举办“2017年度新乡最美环保人”颁奖活动
· 新乡市尚广强荣登中国好人榜
· 让文明之风永驻校园
· 新乡市戏曲进校园成果展演晚会精彩纷呈
· 新乡市各单位众志成城保障出行
· 新乡市青年志愿者清理道路积雪
· 共青团新乡市委、市青年志愿者协会积极扫雪除冰
· 2018年1月有奖征集好人线索,我们等着你!
· 封丘获“中国相思文化之乡”称号
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划