您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>头条新闻
新乡市召开文明单位帮扶小区创建提升推进会
来源:新乡文明网 发表时间:2017-09-22

丁同民在全市文明单位帮扶小区创建提升推进会上强调

扎实开展帮扶活动

为群众办好事办实事

  9月21日,我市召开文明单位帮扶小区创建提升推进会,持续引领全体市民积极参与文明城市创建工作,巩固提升创建成果。市委常委、宣传部部长丁同民出席会议。各城区区委宣传部部长、文明办主任,高新区主管领导,市民政局分管负责人,市“创文”指挥部各工作组组长,文明社区主任,文明单位代表,社区主任代表参加会议。

  丁同民强调,文明单位结对帮扶就是争取民心的工作,帮扶要扎实,要发挥示范引领作用;要评选表彰一批文明街道、文明庭院、优秀帮扶单位,树立一批帮扶示范点;对受帮扶的小区进行考核验收,针对不同小区提出不同的帮扶标准,拿出个性化帮扶方案,进行精准帮扶,确保帮扶工作科学、务实、落地;帮扶工作要本着帮急、帮困、不帮懒原则,明确职责分工,最终实现小区自我服务、自我管理、自我教育。

  会议通报我市文明单位帮扶小区创建情况,安排下一步帮扶工作。20多名与会人员围绕帮扶成效、工作经验畅所欲言,提出了很好的建议,分享了工作经验,丁同民边听边记录,逐一点评。(新乡日报 记者 李超)

>> 新闻中心 更多
· 新乡市志愿服务工作推进提升座谈会召开
· 新乡市全面深化城市管理工作
· 新乡市召开市“创文”指挥部督导专员座谈会
· 新乡市将开展“文明交通共享”活动
· 诵传统文化 展文明新风
· 新乡:文明起于无声处
· 文明让新乡更宜居
· 新乡市群众广场文化活动精彩纷呈
· 新乡市引导市民做文明交通参与者
· 新乡好人馆在市人民公园正式开馆
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划