您好,欢迎来到新乡文明网!
志愿者注册| 微博| 腾讯微博| 设为首页| 加入收藏
您当前的位置: 首页>图片新闻
敬老院来了“红马甲” 洗头理发又修脚
来源:新乡文明网 发表时间:2020-11-02

  敬老爱老,我们行动中。10月30日,原阳县职工志愿者协会组织志愿者来到路寨乡敬老院,为这里的老人提供一系列贴心服务,让老人们感到温暖又开心。

  敬老院里,志愿者分工协作,忙得不亦乐乎。他们有的为老人体检身体,有的端水为老人洗头,有的负责洗脚、修脚。志愿者服务时还陪着老人聊天,询问他们的日常生活和身体状况。这些“红马甲”的到来,给老人们的生活带来了欢声笑语。

  据原阳县职工志愿者协会的负责人王云江介绍,这些志愿者来自不同行业,但大家都有一个共同心愿,希望为敬老院的老人送来一分关爱,一分温暖,一分真情,向社会传递敬老爱老的风尚。(平爱梅)

>> 新闻中心 更多
· 2020年度河南省“乡村光荣榜”系列人物候选名单公示 我市8人光荣上榜
· 申六兴、卢运道入选“中国好人榜”
· 2020年度全国“新时代好少年”先进事迹发布 我市路子宽光荣上榜
· 升级“软件”让市民文明素养再提升
· 保暖又安全 环卫工人配上安全头盔
· 弘扬劳模工匠精神 丰富职工文化生活
· 科技大篷车载着孩子们的梦想启航
· 抗美援朝老战士去世后捐献遗体并上交最后一笔党费
· 抗美援朝一级战斗英雄吴志洲烈士雕像在市烈士陵园落成
· 140人荣登2020年度新乡市“乡村光荣榜”
>> 地方文明网站

新乡市委宣传部 新乡文明办主办 新乡文明网 版权所有 技术支持:上下策划